martes, 3 de agosto de 2010

El Deportivo Mantero volvio a Perder.... esta vez 2 a 0 frente a Ramsar

Una nueva derrota del Deportivo Mantero esta vez fue 2 a 0 en su cancha frente a Ramsar Juniors, y con un arbitraje desastroso, de lo peor de la Liga, el incompetente, señor Luis Rodriguez
Ambos goles del ganador fueron de Luis "lacho·" Aldana.

Una nueva derrota que no da para demasiado analisis, si bien Ramsar terminó justificando la victoria, la misma se le vió facilitada por el juez rodriguez (muy mal arbitraje), que como buen ramcista, le regalo un penal a los 3 minutos y un gol en Claro Off Side a los 10 minutos:
Claro; despues no VIO otros 2 penales, muy claros en favor de Mantero.
En la segunda mitad muy poco fútbol todo eran roces fisicos cargados de mala intención en ambos elencos y el juez del encuentro (MUY ASUSTADO) solo atinaba a dejar pasar y no cobrar nada.Ya que seguramente, sabia de sus groseros "errores" de la primera parte, donde solo le faltó festejar los goles de Ramsar colgado del tejido de cara a su gente (que en escasa cantidad llegó hasta Mantero)

Muy poco para destacar. Con la única certeza que el equipo de tierra Santa, no jugó un buen partido, que perdió y quedó una sensación de impotencia y de impunidad por parte de un arbitraje muy malo que, primero perjudicó a Mantero y luego trató de "suavizar" de algún modo, no expulsando algun jugador rojo.