lunes, 21 de abril de 2008

MUCHO PREMIO PARA EL PORVENIR, MUCHO CASTIGO PARA EL DEPORTIVO MANTERO

Y mas o menos fue como el titulo lo indica. Mucho premio para El Porvenir, porque en el primer tiempo fue claramente superado por un aguerrido y talentoso medio campo del Centro Deportivo Mantero; le entro por todos lados.Temprano se puso en ventaja la visita , gran apilada de Leo Ardeti por la izquierda gol de cabeza de Gabriel "COTO" Schab. Mucho Castigo.. porque en una jugada fortuita rebote en el area pelota de gotera 1 a 1 (adelantado Portillo): Gran pelota de Maty Marin para Reyna (la figura) , pelota al medio golazo de Coto Schab. MAs Castigo....Se equivoca el juez de linea (pelota claramente afuera) sigue la jugada el delantero (error del defensor no lo siguio segundo ataque segundo gol del Porve), nos obstante Mantero atacaba y lastimaba al fondo del local corrida de Nano Reyna claro penal que el mismo goleador transforma en gol de manera sobervia (zurdazo al angulo derecho del arquero). Tercer ataque del local centro al area de Portillo sale el 1 lo chocan en el area chica, pierde el balon y..........3 a 3 En la ultima Reyna les gana a 2 rivales y Aguirre lo cruza de manera casi criminal. Bien expulsado FIN DEL PRIMER TIEMPO
En la segunda mitad Mantero pago caro los goles que desperdicio y sus yerros defensivos. A su vez El Porve, equipo con muchos nombres y poquito juego supo aprovechar sus oportunidades. En fin Fue 5 a 3 para los de Santa Anita, pudo ser empate o triunfo rojo
COMO DECIAMOS MUCHO PREMIO para el poco interes el buen juego en el local, MUCHO CASTIGO para Mantero que siendo equipo " EN FORMACION" trata de jugar y comete errores en el fondo.
Los Goles: Marzochi, Lopez,Amavet, Cuestas, y Carrozio (EP)
Schab (2), Nano" Reyna (DM)
Exp: Aguirre

EN RESERVA: TAMBIEN FUE PARA EL PORVE

En un partido disputado con un tiempo para cada uno, el local concreto lo que busco, y el Deportivo Mantero, no jugo bien para nada, con mucha fuerza lo puso en aprietos por momentos a los dirigidos por Rafa Rothar. fue 2 a 0. Invictos y con su arco en cero para los chicos del Porve, siguen dando de que hablar
Goles: Roberto carlos "toto" Rios y Moran (penal) EP