martes, 17 de marzo de 2009

LO QUE DEJO EL PREPARACION

Átras quedó el domingo en el que se disputo en el Polideportivo Municipal de Villa Mantero, la zona A del torneo Preparación.
A primera hora San martin de Herrera dió cuenta, con mucha claridad, de Union y Recreo de san Justo al ganarle por 3 tantos contra 1

A segundo turno se presentó el local el Centro deportivo Mantero, con el debut de Horacio Fellay en el Banco de suplentes acompañado por Dario Villavicencio como ayudante de campo; enfrentando al renovado Social y Deportivo San Anotino que dirige Patrico Del Canto y que puso en cancha a varias "caras nuevas".

Desde el comienzo mismo del partido "el trueno Rojo" (esta vez vestido de blanco) se mostró muy "interesado2 en tratar bien el balón y pensando solo en el arco rival. Fue en esos primeros minutos donde se vió a un equipo rápido con buen trato de pelota y Muy Agresivo; de echo encontró el Gol muy temprano.
Fue en un centro cruzado de izquierda a derecha donde el debutante Luciano Fernandez "madrugó a la defensa "tricolor" y estampa el 1 a 0 para los de tierra santa:
Luego de el gol de Mantero se vieron varias llegadas para los locales (tiro en el travesaño de "bebo" Rossi, en un tiro libre, una llegada muy clara de "nano" Reyna en el que el arquero le comete penal que no fue sancionado); pero de a poquito los de la Aldea se comenzaron a animar y metieron un par de centro: en uno de ellos Matias marin mete la mano en un acto reflejo y es Penal para la visita bien sancionado por el Juez; Claret.
Rodrigo Godoy (uno de los refuerzos del Trico) se hizo cargo de ejecutar la pena maxima y lo canjeo por gol. Fin del primer tiempo donde "el superdepor2 fue mas pero no pudo plasmarlo en la red. Fue 1a 1 nomas
En la segunda mitad fue Mantero quien tuvo las mejores opòrtunidades pero no concretar, y con poquito San Antonio se aferró al resultado Llevando el partido a la definicion desde el punto del penal
Ahi donde es a Suerte y Verdad
San Antonio se quedó con el pase a la final por 5 a 4
Para los de Fellay fueron valiosos minutos en cancha y la posibilidad para el DT de ver algunos jovenes valores que estan pidiendo pista" para aterrizar en primera