martes, 18 de mayo de 2010

LA RESERVA, NO PUDO CON SAN MARCIAL....... Volvio a Caer por tercera vez.

En la fria tarde de Urquiza; a primera hora se disputo el encuentro de Division Reserva; otra vez fue derrota de los chicos
Luego de un buen primer tiempo los "diablitos del gená" se descuidaron en el fondo y terminaron cayendo por un categorico 5a2; los pibes padecieron la contundencia de Jose "none" Sarlinga , quien terminó convirtiendo 4 goles para San Marcial.

Luego de una primera etapa que termino 2 a 1 para el local (el gol de Mantero fue conseguido por Luciano Huck).
El comienzo de la segunda mitad pareció que El deportivo Mantero sumaría al menos un punto en Urquiza; ya que el capitan Raul Stuber(de penal) ponía el transitorio 2 a 2 que invitaba a soñar: Pero la alegría fue pasajera; en pocos minutos la contundencia del Numero 10 local Carlos Sarlinaga,terminó con las esperanzas de Mantero.
Fue 5a2 un duro golpe, aunque por momentos se jugó aceptable y se corrigieron algunas fallas