martes, 6 de julio de 2010

La reserva Tambien Ganó.... Por momentos jugando Buen Futbol

Asi es señores por fin los "chicos" de la División Reserva consiguieron lo que tanto deseaban; ganar y jugar bien. Fue 4 a 2 ante un duro Social Gilbert, con varios jugadores de mucha experiencia. Los goles de "Los del Gená" fueron convertidos por Raul "neno" Stuber (2), Ernesto Curcho y Martin Godoy, para una muy festejada victoria
......

En la tarde del domingo volvió el futbol Regional. En el partido de Primera Hora, El deportivo Mantero debió encarar un encuentro Muy Complicado, desde el principio.

El local con muchos jugadores de nombre y de experiencia imponia su ritmo, tenia el balon y los "Pibes" del Rojo intentaban contragolpear y se defendian muy bien. Hasta que a los 15 minutos un error defensivo le permitió al"pichi" Taborda poner el 1 a 0 para Cultural Gilbert.
Lejos de caerse los Rojos, siguieron con su plan tratando de hacerse del balón y asi fue "los pibes" se hicieron de la pelota e intentaron jugarla logrando arrimarse a la portería de Cardozo, hasta que en una buena jugada de Mantero tiro libre a unos 10 metros del área Ernesto Curcho remata de zurda, le pica antes al arquero y GOL de Mantero.
EL EMPATE A LOS 20 MINUTOS...............

No se quedó en eso Mantero y minutos mas tarde el capitan Raul "neno" Stuber con un buen remate desde muy lejos aprovechó el viento y a Cardozo adelantado, poniendo el 2 a 1 para la visita GOLAZO DE LOS DEL GENA............

El Deportivo Mantero no se dedicó a cuidar la diferencia, por el contrario fue en busca de mas y 5 minutos despues de conseguir el 2do; Corner desde la Izquierda y otra vez el Stuber madruga a la defensa, salto mas que todos, y con tremendo frentazo convirtió el 3ro para el Rojo (esta vez con casaca Negra) UN VERDADERO GOLAZO........

Con ese resultado, Gilbert 1- Deportivo Mantero 3, terminó la primera parte.

En la segunda mitad el local intentó la remontada y mediante un tiro libre, Hector Gonzalez, logró ponerse 2-3 en el marcador. Pero el Deportivo Mantero se replegó bien, dejando venir al rival y en cada contra hacia estremecer a la ultima linea de Gilbert y asi fue que a los 30 minutos; cuando el azurro" iba casi sin ideas, Mantero recuperó una pelota en la mitad de la cancha; Curcho Metió buen pase para Martin Godoy que llegaba a la carrera y ante la salida de Raul Cardozo "el facha" la tocó por arriba y GOL DE MANTERO 4 a 2. Que hubiese sido mas abultado de no ser porque se falló en la última puntada.