jueves, 29 de julio de 2010

Muchos "Pibes" Para el empate de Mantero en Libaros

(division reserva)
En el Partido de primera hora; Social Libaros y El Deportivo Mantero empataron 1 a 1. Abrió la cuenta Julian Akerman para Los Rojos" y Ricardo Villoldo empató para Libaros.

Con innumerables ausencias la reserva de Mantero se presentó en libaros. Con un elenco mas juvenil que nunca (solo 2 mayores de 20 años) El "truenito" Rojo se las arreglo para complicar a Libaros y por momentos jugó buen futbol.

Mediante un gran disparo de Tiro Libre, Julian Akerman abrió el marcador para Mantero. Pero pocos minutos despues un mal rechazo de la joven defensa Roja, le permitió a Villoldo empujar el balon y sellar el 1 a 1; todo en la primera mitad.
En el segundo tiempo
Mantero fue mas que su rival y a medida que éste se quedaba sin piernas, los "chicos" de Tierra Santa comenzaron a generar las mejores ocaciones, y al final, lo pudieron ganar al tener dos chances claras para poner al rojo arriba pero les faltó puntería...
Fue 1 a 1 para este jóven elenco rojo, en el que ya comienzan a asomar algunos valores importantes.
Habrá que bancarlos y seguir trabajando....