martes, 20 de mayo de 2008

NO SE PUDO CON ATLETICO, PERO LA IMAGEN FUE MUY DISTINTA

Llego el domingo y el Polideportivo otra vez seria testigo de una nueva presentacion del "trueno Rojo" que ultimamente venia mostrando una muy palida imagen, enfrente un Atletico Basavilbaso muy luchador, por ahi con un juego un tanto mesquino pero sabiendo muy bien de sus defectos y virtudes
Una vez comenzado el encuentro ambos equipos trataron de no perder el orden, fundamental si se quiere lograr algo, y se estudiaron aunque se vio desde el principio mismo a un Deportivo Mantero muy luchador, ordenado y con buenas intenciones futbolisticas.
Promediando la primera parte ya el local era mas que su oponente pero carecio de Gol. FUNDAMENTAL PARA GANAR PARTIDOS....
El estallido del publico local estuvo muy cerca de concretarse cuando Kevin Cozza, de muy buena labor, madruga a la saga decana, toca por encima del arquero y la pelota se estrella en el travesaño y le niega el gol al rojo. Con buenas intenciones locales, atraves del eterno Dario Villavicencio y su juego exquisito, el orden de Roh y Walter Nuñez en el fondo, el equilibrio que le da Joaca" Mosca y sobretodo la dinamica del juvenil Rossi, era lo que hacia que el local mereciera mejor suerte
En el complemento se vio nuevamente un protagonista, Mantero y otro contragolpeador El Decano. Seguia siendo Rossi incontrolable para los medios y defensores visitante (El pibe tuvo una tarde casi ideal) pero todo lo bueno que hacia se desvanecia al llegar a la puerta del arco defendido (Muy Bien) por Sanabria, todo esto hasta llegar al minuto 30 centro, que parecia facil para Portillo, no pudo ser atrapado por el uno local y la pelota le rebota en la cabeza al delantero Edgar Fellay, quien pone al decano (Sin Merecerlo) 1 a 0 Mantero Busco con lo que pudo pero la ferrea defensa y la mala suerte hicieron que se pierda un partido que no era para perder fue 1 a 0 Para Atletico que el domingo define ante su archi rival Ramsar quien sera el mejor del Apertura en la Regional.